Nuestra Empresa

Chocoleit - Logopmgabout

Somos una empresa de mujeres que fabrica alimentos saludables sin gluten y sin azúcar agregada.

CHOCOLEIT es una empresa familiar creada en 2013 con el objetivo de crear alimentos con menos calorías sin descuidar el sabor.

Logramos el primer desafío al desarrollar la única masa sin harinas y sin azúcar agregada, que reemplaza los ingredientes tradicionales por cacao amargo en polvo, leche descremada, claras de huevo y endulzado con Stevia.

Ahora es posible darse un gustito dulce sin culpa!!!

Reingeniería del chocolate.

Logramos un snack de chocolate para tus breaks, con un alto porcentaje en proteínas y fibras alimentarias, como sabemos que te cuidas, pensamos en un alfajor con 0% grasas trans, libre de gluten y sin agregado de azúcar.

En Chocoleit contamos con un equipo de profesionales que colaboran –Nutricionistas, Bioquímicos e Ingenieros y Licenciados en alimentos, logrando un producto para personas que padecen de intolerancia al gluten (celiacos) y por aquellos que no pueden consumir azúcar (diabéticos), autistas, problemas dentales, intolerancia a la sacarosa, aunque nuestro mercado no solo apunta a este sector, también es la oportunidad para todas las personas que aman su cuerpo y buscan lo mejor en su alimentación, somos tu aliado delicioso saludable.

Chocoleit - Divisor1

CASOS REALES?

  • “Yo los descubrí durante mi embarazo tuve diabetes gestacional y no afectaba mis mediciones. Un tesoro. Son lo mejor.” 
  • Los felicito los probé y sinceramente una delicia, al fin algo sano y rico de verdad. Graciassss”
  • “El cacao es lo mejor que hay del mundo mundial! es perfecto 100% cacao alcalinizado , solubilidad de los dioses”
  • “Son riquísimos. A mi esposo le diagnosticaron diabetes, empecé a buscar alfajores, los compré y ahora los como yo también para cuidarme, de verdad son muy ricos. Los felicito, porque es muy difícil conseguir una golosina para diabéticos. Gracias, gracias, gracias. 👏👏👏👏👏👏”
  • Me preguntaron ayer si había probado los alfajores y si los recomendaría a mis pacientes, a lo que contesté que ya los estaba recomendando porque me parecieron excelentes. Lo mas difícil es encontrar un producto que sea aceptado por los pacientes con patologías como diabetes o celiaquia porque generalmente sienten que los alimentos que ellos consumen son totalmente diferentes a los tradicionales. En el caso de los alfajores Chocoleit pude comprobar que tanto la textura como el sabor son muy similares a los alfajores comerciales con el plus de ser bajos en calorías, carbohidratos, grasas y libres de gluten. Por esto es que los sigo recomendando en el consultorio.
    Ayelen Carbonelli (MP 3087)
    Banfield. Pcia de Bs. As
  • Porque está hecho sin harinas, contiene maltodextrina lo que facilita la obtención de energía en deportistas, por no tener gluten en celiacos con gran cantidad de nutrientes y al no tener sacarosa en la masa y el dulce de leche ser con stevia le viene super a los diabéticos, además para la gente sin patologías! …Porque comerlo es un placer, es riquísimo!
    Lic. Fernando Beninati
    Banfield. Pcia de Bs. As